Application: Machine De Vapeur Cajou utilise la chaleur de la chaudière à la cuisson des noix de cajou crues, fait la coquille et l’écrou de séchage dans la coque, aide à faciliter le bombardement de noix de cajou et minimise les busted.
Machine De Vapeur Cajou
Description
Fonctionnalité:
- Machine De Vapeur Cajou est conçue comme un autocuiseur, lorsque la machine est mise en rotation en continu, des économies de temps et d’absorption de chaleur, avec Cuisson à la vapeur Pression = 0,75 – 2 kg/cm², temps 15 – 25 minutes.
- Machine De Vapeur Cajou équipée de systèmes de vannes de sécurité de pression, des capteurs ferment automatiquement lorsque le problèmemachine équipée de systèmes de vannes de sécurité de pression, des capteurs ferment automatiquement lorsque le problème.
- Machine de fabrication a été conçue en fonction de la Vietnam dernière technologie de traitement de noix de cajou, ce port est surtout appliqué dans les usines de transformation de noix de cajou au Vietnam et en Inde.
- La machine est conçue simple, facilité d’utilisation et d’entretien et de réparation.
Spécification:
- Capacity/ capacité: 600 kg/batch
- Dimention (LxWxH): 2,000 x 1,200 x 2.000 mm
- Total Power/ Puissance électrique:
- Power/ Puissance électrique supply: 4HP,380V – 3 Phases
- Material/Matériel: steel
- Motor: Fuji or HBF or Mitshu of Japan
Comprendre:
- Ascenseur à godets: 1 set
- Chariot pour déchargement Matériel / Matériel: 1 set
- Utiliser de la vapeur avec pression pour séparer la coquille et le noyau à l’intérieur de l’anacarde crue pour un bombardement facile